UMROH BERSAMA BINTANG DAKWAH
7 Jul

UMROH BERSAMA BINTANG DAKWAH

  • By: admin
  • Umroh
  • Komentar Dinonaktifkan pada UMROH BERSAMA BINTANG DAKWAH
Saya yakin Anda sudah mengenal dengan dua nama dalam gambar tersebut. Ya betul, beliau adalah Ustadz Arifin Ilham dan Ustadz M Zaaf Fadzlan Garamata. Keduanya menjalankan dakwah dengan pendekatan yang berbeda. Yang satu berdakwah dengan cara mengajak para jamaahnya berzikir dan biasanya dilaksanakan di Masjid Azzikra Sentul. Sementara yang satu lagi, berdakwah memperkenalkan Islam keluar masuk hutan belantara di bumi cendewasih nan jauh di sana.
 
Lihat selintas kedua wajah mereka. Wajah teduh nan bergairah dalam dakwah. Ada semangat dalam tatapannya. Ada kelembutan yang terpancar. Namun tetap terlihat ketegasannya menyampaikan hujjah. Perjalanan dakwah mereka yang tak mudah mengangkatnya dalam derajat kepantasan sebagai orang shalih. Dan orang yang berdekatan dengannya pun sesungguhnya tak lain ingin mendepatkan keberkahan dari amal shalih yang ia dawamkan. Tak berlebihan jika keduanya disebut bintang dakwah. Masih banyak bintang-bintang lain dalam dakwah, mereka dua di antaranya. 
 
Tutur dan hujjahnya keluar untuk menunjukkan pada kebenaran. Keluarnya ia dari rumah adalah untuk dakwah. Malamnya ia gunakan untuk mengadu, siangnya ia gunakan untuk beradu. Tentu saja mengadu pada sang khalik. Beradu, ya tentu saja beradu untuk menjaga manusia dari rongrongan kebatilan. Desahan napas, lintasan pikiran, dan peluhnya hanya untuk Islam dan kejaayaan umat Islam. Semoga Allah SWT mengangkat derajat mereka, dan juga seluruh para pejuang dakwah lainnnya terus istiqomah meniti jalan warisan para nabi.
 
Bersyukur PT Khairo Mulya Wisata dapat terus bersama-sama mereka dalam meniti kebaikan. Menghadiri majelis-majelis mereka. Bahkan, atas izin Allah juga, keduanya menghadiahkan waktunya untuk membimbing jamaah Khairo Tour & Travel menuju baitullah: Makkah dan Madinah.
Pastikan Anda menjadi bagian dari jamaah yang akan berangkat umroh bersama Ustadz Arifin Ilham dan Ustadz MZ Fadzlan Garamatan.* AD
 
Langsung saja daftar ke sini:
 
PT. KHAIRO MULYA WISATA
Tangerang City Businesspark Blok B 29
(021) 5578 0029 / (021) 2229 2065
(021) 5578 2433
Senin – Jumat : 08.00 – 17.00
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

KhairoTour.com © All Rights Reserved 2020

Powered by Kementrian Agama

WhatsApp chat